Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Директор московского завода убит арбалетной стрелой
Новости - Новости
06.05.2013 22:13

На территории предприятия, расположенного в новой Москве, было обнаружено тело 59-летнего мужчины, директора завода.

В теле в грудном отделе торчала арбалетная стрела, которая и послужила причиной гибели мужчины. Убитый находился в траншее на территории своего собственного завода, что сразу наталкивает мысль об убийстве.

В ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена личность подозреваемого, который был задержан в тот же день. Им оказался 54-летний работник завода, который по предварительным данным решил поквитаться с директором, который уже несколько месяцев не выплачивал заработную плату. У задержанного в ходе обыска нашелся тот самый арбалет, из которого судя по экспертизе и был произведен выстрел, ставший летальным для жертвы. Как признался сам подозреваемый, он только хотел напугать жертву и заставить его выплатить полагающиеся денежные средства. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Пресс-служба Главного Управления Министерства Внутренних Дел города Москвы подтвердила информацию по поводу обнаружения тела убитого, не дав каких-либо уточняющих комментариев.

Мужчине грозит серьезный срок от 12 до 20 лет, если обвинение установит его вину по статье 145 Уголовного Кодекса Российской Федерации: умышленное убийство. В случае, если обвиняемый сможет доказать то, что убийство было совершенно по неосторожности его ждут более мягкие сроки до 3 лет согласно 109 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры