Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Большой театр хочет помириться с Цискаридзе
Новости - Новости
09.04.2013 16:33

Один из самых известных артистов Большого академического театра Николай Цискаридзе уже не первый месяц судится со своими работодателями, которые готовы пойти с ним на мировое соглашение.

Знаменитый артист балета подал иск в суд, в котором просил отменить все дисциплинарные взыскания, которые применили к нему руководители театра после одного из интервью Цискаридзе. По мнению Николая, в этом интервью он не сказал ничего негативного или ложного по отношению к своим работодателям и к Большому театру в целом. Да, он не спросил разрешение на то, чтобы дать интервью, но и общался с журналистами Цискаридзе не в свое рабочее время. таким образом, сделанные ему выговоры Николай посчитал необоснованными, и он обратился в суд, чтобы отменить их.

Похоже руководители театра уже не рады, что в свое время применило какие-то дисциплинарные санкции к артисту. Они хотят положить конец этой истории, предлагая мировое соглашение. Официальное заявление со стороны адвокатов руководства театра было сделано во время слушаний в зале суда.

Отметим, что у Николая Цискаридзе много поклонников и поклонниц, для которых доставка цветов является очень знакомой услугой, ведь они дарят букеты своему кумиру повсюду, а не только сразу после спектаклей в театре. Думается, что любимец публики еще не один год будет радовать всех зрителей своими замечательными выступлениями, а эта неприятная история забудется.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры