Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
12.01.2019Кладовщик
Вакансия – Москва
29.12.2018Разнорабочий
Вакансия – Москва
18.12.2018Грузчики
Вакансия – Москва
16.12.2018Упаковщики
Вакансия – Москва
09.12.2018Водитель электропогрузчика


 
= объявления с фото
Большинство российских работников чувствуют себя "не на своем месте"
Новости - Новости
21.03.2013 23:46

Недавно в России было проведено исследование, которое показало, что большинство наших соотечественников считают свою работу ошибочно выбранной.

Если говорить о конкретных цифрах, то 34% респондентов отметили, что чувствуют себя не на своем месте, что их работа - не совсем то, чего хотелось бы. Еще 25% и вовсе признают свою ошибку, из-за которой они оказались на текущей работе.

Главной причиной таких мнений является тот факт, что трудовая деятельность не очень интересна и не захватывает российских работников. Соответственно, они не получают от работы никакого удовольствия. Такого мнения придерживаются 46 респондентов. Почти столь же внушительное число наших соотечественников (36%) считают, что сама работа не так плоха, а вот с выбором компании они явно прогадали. Ошибочно выбранную профессиональную сферу деятельности назвали 28% участвовавших в опросе россиян. Примерно четверть опрошенных также считают, что созданы для чего-то большего, чем их текущая деятельность.

Несмотря на такое большое количество негативных отзывов о своей работе, мало кто из наших соотечественников спешит поменять ее на что-то другое, так как боятся прогадать и в плане зарплаты, и в плане взаимоотношения с начальством. К тому же, никто не может гарантировать, что новая работа окажется лучше старой. Однако если бы российским работникам предложили более выгодные материальные условия, каждый второй не задумываясь согласился бы на смену своей деятельности.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры