Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Арест имущества вагоностроительного предприятия России
Новости - Новости
05.04.2013 03:01

За многомиллионные долги по зарплате судебные приставы Санкт-Петербурга 2 апреля произвели арест  оборудования одного из крупнейших российских вагоностроительных предприятий.

Руководители предприятия недосчитались листоплавильной машины, листогибочного гидравлического пресса, центра лазерного раскроя, окрасочно-сушильной камеры и другого имущества. Согласно сообщению сайта ФССП,  187 сотрудникам предприятия в течение длительного времени не выплачивалась заработная плата, долг завода перед работниками составил  13,5 млн.  рублей.

Предварительно, арестованное оборудование стоит 9 млн. рублей. Если долг не будет погашен, имущество оценят и отправят на реализацию. Кроме того, аресту подверглась дебиторская задолженность должника: московской организацией, задолжавшей заводу 10 млн.  рублей, будут перечислены денежные средства в счёт погашения его долга по заработной плате перед работниками.

Кроме долгов по зарплате, завод задолжал 420 тыс. рублей частной охранной организации, по заявлению которой в сентябре прошлого года ввели процедуру наблюдения в отношении завода. А в ноябре арбитражом Петербурга в реестр требований кредиторов предприятия включена задолженность перед Сбербанком России, размер которой составил 1,4 млрд.  рублей.
Работа по производству вагонов важна, но уборка мусора в Москве все-таки важнее, так как жизнь в грязном городе очень неприятна и может привести к негативным последствиям для здоровья его жителей.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры