Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Антикоррупционные тесты для чиновников
Новости - Новости
27.05.2013 17:12

Похоже, Государственная Дума всерьез задумалась на тему борьбы с коррупцией. Недавно в России началась подготовка ряда поправок к закону "О противодействии коррупции".

В этот ряд поправок также войдет проверка чиновников на детекторе лжи, что должно существенно повысить эффективность подобных действий и проверок. К сожалению, пока не названа точная дата вступления в силу данных поправок, но они неизбежно будут приняты, как заверяет нас Госдума.

Главным инициатором принятия этих поправок стал Владимир Путин, который недавно заявил, что текущее положение коррупционных дел в России никуда не годится, и поэтому будет принят ряд мер по противодействию коррупции среди чиновников. В первую очередь проверке будут подвержены высшие должностные чины в Министерстве Внутренних Дел, чтобы население могло быть уверено в работе правоохранительных органов и знало, что государство их бережет.

Также такую обязательную проверку будет полезно пройти людям на должностях, связанных с распределением бюджета, так как по статистике - это одни из самых подверженных коррупции должностей. Главное, чтобы людей, которые проводят эти тесты на детекторе лжи тоже подвергали проверкам, чтобы люди могли быть удостоверены в правдивости результатов. Если Госдума выполнит свои обещания и воплотит свои проекты в жизнь, то можно сказать с уверенностью, что это окажет пагубное влияние на коррупцию и должно будет серьезно уменьшить ее количество в высших эшелонах власти.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры