Авторизация

Последние 5 объявлений



 
= объявления с фото
Как найти хорошего повара
Управление персоналом - Подбор персонала
30.04.2014 17:54

Ресторанный бизнес, на первый взгляд, выглядит не так уж сложно. Достаточно иметь деньги, чтобы сделать привлекательный интерьер, придумать звучное название и пригласить хорошего повара.

Этих составляющих хватает для итогового успеха всего дела. Вот только реализовать их в жизни бывает довольно сложно. В частности, не так легко найти хорошего шеф-повара, благодаря умениям которого вы сможете рассчитывать на постоянных посетителей. А без этого "костяка" у любого ресторана могут появиться проблемы с доходами. Так как только на случайных посетителях, еще и не рекомендующих заведение своим друзьям и родным, зарабатывать намного сложнее.

Казалось бы, в интернете легко можно найти резюме повара, даже с большим стажем работы. А уж какого-нибудь молодого специалиста найти вообще не составляет труда. Но мы же с вами говорим о хорошем шеф-поваре, обладающем большим опытом и соответствующими умениями. И его найти собственными силами практически невозможно. Он слишком востребован на рынке, чтобы находиться в "свободном доступе".

Что же делать в таком случае? В принципе, одним из самых эффективных вариантов является обращение в кадровое агентство, которое специализируется на подборе персонала для ресторанов, включая поиск шеф-поваров.

Вы ищете повара для ресторана? Если да, то вы можете обратиться в наш центр и мы быстро, качественно  и с гарантией осуществим подбор персонала кухни в соответствии с вашими требованиями. Для этих целей наш отдел персонала отбирает лучшие резюме поваров и кондитеров. Как правило, в таких агентствах годами формируется база поваров, работающих в тех или иных ресторанах, но потенциально готовых сменить свое место работы на другое, более выгодное в финансовом плане. При этом вы не должны смотреть на таких поваров, как на "временщиков". Они вполне основательные и преданные своему делу люди, лишь рассматривающие возможность перехода на более оплачиваемую работу. Это не означает, что им нужны только деньги. Зачастую на первое место выходят амбиции мастеров кухни, ведь им тоже хочется большого масштаба и признания.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры